Podés eliminar tu cuenta de Benefix y todos tus datos en cualquier momento, de cualquiera de estas formas.
Escribinos a info@argytec.com desde el email de tu cuenta con el asunto «Eliminar cuenta». Procesamos la solicitud en un plazo máximo de 30 días y te confirmamos por email.
Se borran de forma permanente tu cuenta de acceso y todos los datos asociados: nombre, email, país, ciudad, medios de pago y favoritos. Desde la app o la web, el borrado es inmediato y no se puede deshacer.
No conservamos datos asociados a tu cuenta después de eliminarla. Los registros técnicos de los servidores (como direcciones IP) se conservan por un período limitado por seguridad y luego se eliminan.